Scopri

il menù

Piatto unico

Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello (min. 2 pers.) – 25 €

(finalista come miglior Risotto allo Zafferano in occasione della kermesse Giallo Milano 2012) 

Antipasti

Salsiccia in cestino con stracchino e melanzana croccante – 10 €

Fagottino croccante con verdure grigliate e quartirolo di capra – 8 €

Tartare di Fassona Piemontese lavorata su letto di insalatine novelle con uovo croccante ed emulsione alla senape – 13 €

Tagliere con fiocco Valtellinese e coppa Piacentina – 15 €

Crostino casereccio con stagionato della Valcurone al forno, mele e noci al miele di castagno su letto di insalatina – 7 €

Primi

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano – 13 €

Lasagne con verdurine croccanti, pancetta cotta collinetta “Marco d’Oggiono” e provola affumicata (è possibile anche la versione vegetariana)  – 11 €

Spaghetti con cipollotti, mele e pinoli tostati  – 9 €

Pansotti caprino e limone con zucchine alla mentuccia e polvere di pistacchi  – 10 €

Ravioli d’agnello al ragout d’agnello con datterini profumato al rosmarino – 11 €

Secondi

Ossobuco di vitello alla milanese con purea di patate – 17 €

Polpettine di capretto, finocchi, olive e carciofi in crema di patate – 15 €

Cotoletta di vitello alla Milanese (gr. 300/320 c.a.) con patate al forno – 20 €

Medaglione di manzo piemontese (filetto) con lardo stagionato in conca alle erbe aromatiche e spinaci novelli (gr. 200 c.a.) – 20 €

Blu di capra con crostino di pane (grano Brianzolo antico macinato a pietra) al forno e composta di cipolle rosse di Tropea – 14 €

Dolci

Sfogliatina con mele renette, uva passa e cannella – 5 €

Panna cotta con la nostra gelatina di passito – 5 €

Gelato al limone con liquore di agrumi – 5 €

Tortino al cioccolato fondente Domori Arriba 72% Equador – 7 €

Tiramisù tradizionale della casa – 5 €

Gelato alla mela verde e Calvados – 6 €