Scopri

il menù

Piatto unico

Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello (min. 2 pers.) – 25 €

(finalista come miglior Risotto allo Zafferano in occasione della kermesse Giallo Milano 2012) 

Questo piatto lo potete trovare da fine settembre a fine maggio 

Antipasti

Crostatina di verdure e fresco di capra lavorato – 9 €

Coppa baciata con burratina Barese, friggitelli e pinsa croccante – 12 €

Tartare di Fassona Piemontese lavorata su letto di insalatine novelle con uovo croccante ed emulsione alla senape – 13 €

Bresaola artigianale Lariana e stagionato della Valcurone con mele disidratate, noci e miele di castagno – 13 €

Millefoglie con caponatina di melanzane e straccetti di bufala campana – 12 € 

Primi

I paccheri del Riccio (ragù bianco lavorato, con pomodorini e basilico) (12 min.) – 10 €

Spaghettoni freschi alle verdurine e fatulì (Presidio Slow Food) – 10 € 

Contrasti – Raviolini con pomodorini freschi, mentuccia e basilico – 10 €

Panigacci con squaquerone, pesto di Pra, patate, fagiolini e pinoli(10 min.) – 9 € 

Secondi

Carne salada Trentina su letto di misticanza con scaglie di grana e passion fruit – 15 €

Coniglio olive taggiasche e pinoli con crema casereccia di patate – 16 €

Cotoletta di vitello alla Milanese (gr. 300/320 c.a.) con patate al forno – 20 €

Medaglione di manzo piemontese (filetto) con lardo stagionato in conca alle erbe aromatiche e spinaci novelli (gr. 200 c.a.) – 20 €

Toma prataiola con julienne di verdure grigliate al cartoccio – 14 €

Dolci

Sfogliatina con mele renette, uva passa e cannella – 5 €

Panna cotta con la nostra gelatina di passito – 5 €

Gelato al limone con liquore di agrumi – 5 €

Tiramisù tradizionale della casa – 5 €

Gelato alla mela verde e Calvados – 6 €