Scopri

il menù

Piatto unico

Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello (min. 2 pers.) – 25 €

(finalista come miglior Risotto allo Zafferano in occasione della kermesse Giallo Milano 2012) 

Questo piatto lo potete trovare da fine settembre a fine maggio 

Antipasti

Farinata di ceci al forno con robiola e Lardo alle erbe di montagna – 10 €

Tartare di Fassona Piemontese lavorata su letto di insalatine novelle con uovo croccante ed emulsione alla senape – 13 €

Tagliere di bresaola e salame piccola salumeria artigianale Lariana con stagionato della Valcurone con mele disidratate, noci e miele di castagno e quader di capra della Valsassina con composte – 15 €

Fagotto mediterraneo con bufala campana (pomodorini, melanzane, patate e basilico cotti a bassa temperatura) – 11 € 

Primi

Gnocchi di grano saraceno al ragout d’anatra e raspadura – 12 €

Spaghettoni freschi con pasta di salame profumata all’uva fragola e morbido zola piccante – 10 € 

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano (min. 2 pers.) (20 min.) – 13 €

Ravioli di ricotta e ortica al burro fuso profumato al timo e noci sbriciolate – 10 € 

Secondi

Filetto di maiale cipolle rosse di tropea e uva sfumata al vino rosso con verdure croccanti fumè – 17 €

Saltimbocca di vitello con toma Piemontese al tartufo e funghi coltivati su letto di misticanza – 17 €

Cotoletta di vitello alla Milanese (gr. 300/320 c.a.) con patate al forno – 22 €

Sotè di scottona (gr. 200 c.a.) alle erbe aromatiche con funghi porcini su letto di polenta di grano misto – 20 €

Toma prataiola con patate e funghi trifolati al cartoccio – 14 €

Dolci

Panna cotta con la nostra gelatina di passito – 5 €

Gelato al limone con liquore di agrumi – 5 €

Tiramisù tradizionale della casa – 6 €

Gelato alla mela verde e Calvados – 6 €

La nostra versione di bonnet (nocciole e amaretti) – 6 €

Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo – €. 7