Scopri

il menù

Piatto unico

Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello (min. 2 pers.) – 25 €

(finalista come miglior Risotto allo Zafferano in occasione della kermesse Giallo Milano 2012) 

Antipasti

Salsiccia in cestino con stracchino e melanzana croccante – 10 €

Rollè croccante con friarielli lavorati e crema di pecorino – 10 €

Tartare di Fassona Piemontese lavorata su letto di insalatine novelle con uovo croccante ed emulsione alla senape – 13 €

Tagliere con culaccia di Parma, coppa Piacentina e gnocco fritto – 15 €

Crostino casereccio con stagionato della Valcurone al forno, mele e noci al miele di castagno su letto di insalatina – 10 €

Primi

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano – 13 €

Tortelli al pesce persico del lago di Como al burro e salvia (10 min.) – 12 €

Bigoli cotti nel lambrusco con porri e salsiccia – 11 €

Gnocchi con cicoria ripassata alle olive, pinoli e fresco di capra – 12 €

“Contrasti,, Zuppa di cipolle con crostino di pane nero e gelato all’Emmental – 10 €

Secondi

Ossobuco di vitello alla milanese con polenta – 17 €

Filetto di maiale con cipolle borretane sfumato al Marsala con purea di patate – 16 €

Carbonada di manzo all’antica con purea di patate – 18 €

Cotoletta di vitello alla Milanese (gr. 300/320 c.a.) con patate al forno – 20 €

Medaglione di manzo piemontese (filetto) con castagne e porcini su letto di polenta (200 gr. c.a.) – 23 €

Blu di capra con crostino di pane (grano Brianzolo antico macinato a pietra) al forno e composta di cipolle rosse di Tropea – 14 €

Dolci

Sfogliatina con mele renette, uva passa e cannella – 5 €

Panna cotta con la nostra gelatina di passito – 5 €

Gelato al limone con liquore di agrumi – 5 €

Tortino al cioccolato fondente Domori Arriba 72% Equador – 7 €

Torta del giorno – 5 €

Gelato alla mela verde e Calvados – 6 €