Scopri

il menù

Piatto unico

Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello (min. 2 pers.) – 25 €

(finalista come miglior Risotto allo Zafferano in occasione della kermesse Giallo Milano 2012)

Antipasti

Salsiccette in umido con purea di patate – 9 €

Sfogliata verza rossa e taleggio su letto di fonduta – 10 €

Tartare di Fassona Piemontese lavorata su letto di insalatine novelle con uovo croccante ed emulsione alla senape – 13 €

Tagliere con soppressata di cinghiale, lardo stagionato del Norcino e crostini di polenta – 13 €

Crostino casereccio con stagionato della Valcurone al forno, mele e noci al miele di castagno su letto di insalatina – 10 €

Primi

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano – 13 €

Maltagliati al ragù di fagianella – 11 €

Tortelli di patate e speck su letto di crema di patate con Grana Padano D.O.P.  – 12 €

Gnocchi viola cicoria ripassata alle olive e pinoli con fresco di capra – 12 €

Secondi

Ossobuco di vitello alla milanese con polenta – 17 €

Guancialino di manzo con polenta – 18 €

Cotoletta di vitello alla Milanese (gr. 300/320 c.a.) con patate al forno – 20 €

Medaglione di manzo piemontese (filetto) con castagne e porcini su letto di polenta (200 gr. c.a.) – 23 €

Blu di capra con crostino di pane (grano Brianzolo antico macinato a pietra) al forno e composta di cipolle rosse di Tropea – 14 €

Dolci

Sfogliatina con mele renette, uva passa e cannella – 5 €

Il nostro tiramisù con crema leggera al mascarpone – 7 €

Panna cotta con la nostra gelatina di passito – 5 €

Gelato al limone con liquore di agrumi – 5 €

Tortino al cioccolato fondente Domori Arriba 72% Equador – 7 €

Torta del giorno – 5 €

“Brutti e Buoni” Cantucci Milanesi con Vin Santo “Santo Spirito” Frescobaldi – 7€

Gelato alla mela verde e Calvados – 6 €