Discover

the menù

Piatto unico

Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello (min. 2 pers.) – 25 €

(finalista come miglior Risotto allo Zafferano in occasione della kermesse Giallo Milano 2012)

Antipasti

Sfogliata verza rossa e taleggio su letto di fonduta – 10 €

Tartare di Fassona Piemontese lavorata su letto di insalatine novelle con uovo croccante ed emulsione alla senape – 13 €

Tagliere con soppressata di cinghiale, lardo stagionato del Norcino e crostini di polenta – 13 €

Crostino casereccio con stagionato della Valcurone al forno, mele e noci al miele di castagno su letto di insalatina – 10 €

Primi

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano – 13 €

Tagliolini al tartufo bianco d’Alba – 20 €

Pappardelle al ragù di manzo Piemontese e salsiccia Lariana punta di coltello con scaglie di pecorino – 10 €

Casoncelli con salvia, burro d’alpeggio e pancetta dolce croccante e *Fatulì – 12 €

Gnocchi di zucca con radicchio tardivo, gocce di zola e briciole di amaretti – 12 €

Zuppa di farro e legumi – 9 €

Secondi

Ossobuco di vitello alla milanese con polenta – 17 €

Brasato di manzo alla moda di Rovato con polenta – 18 €

Vitella ripiena con pasta di salame e carciofi su letto di purea di patate – 17 €

Medaglione di manzo piemontese (filetto) con castagne e porcini su letto di polenta (200 gr. c.a.) – 23 €

Blu di capra con crostino di pane (grano Brianzolo antico macinato a pietra) al forno e composta di cipolle rosse di Tropea – 14 €

Dolci

Sfogliatina con mele renette, uva passa e cannella – 5 €

Il nostro tiramisù con crema leggera al mascarpone – 7 €

Panna cotta con la nostra gelatina di passito – 5 €

Gelato al limone con liquore di agrumi – 5 €

Tortino al cioccolato fondente Domori Arriba 72% Equador – 7 €